媲美UpToDate的First Consult已經上線了!圖書館已經圖委會同意訂閱,即日起您可以在 MD Consult 中同時使用 First Consult。

讓學生準備作業、PA準備報告、醫師準備演講就在彈指之間,不用再上窮碧落下黃泉
去搜尋整理,First Consult 已經幫您整理好了!


隨時Update您對常見疾病的知識,輕鬆取得Evidence-based reviews,First Consult 從 epidemiology 到 ICD code到treatment都有完整的整理,甚至還有教學Video!

12/27如果你來不及參加MD Consult + First Consult 的教育訓練,沒關係,下列為當天上課的講義,歡迎大家多多連結下載。
MD Consult + First Consult 教育訓練當天照片
MD Consult(ppt檔)     First Consult(ppt檔)